La reserva de caza de Madikwe, de 75,000 hectáreas (750 km²), libre de malaria y situada en el norte de Sudáfrica, cerca de la frontera con Botsuana...
Es uno de los hábitats más famosos de los flamencos menores en África, y ofrece la oportunidad de observar enormes bandadas de aves en su hábitat natural.